Панацея от туберкулеза

Опубликовал admin - Последнее обновление: Суббота, Май 30, 2015 - Сохранить & Добавить - 1 комментарий

Есть ли панацея от туберкулеза?

уснея

На всякий яд есть противоядие и на каждую болезнь способ ее лечения — такова диалектика природы. Сегодня я хочу рассказать о лечении туберкулеза.

Больные и медики знают, что лечение, даже очень успешное, не дает желаемого результата. И все потому, что туберкулезная палочка имеет прочную капсулу и не поддается гибели. Лекарства лишь разрушают другие органы (печень, почки, кишечник).

Когда наша родственница заболела туберкулезом, я в панике обратилась к своему учителю академику К.П. Бутейко. Он успокоил меня и сказал, что не стоит переживать, все будет в порядке. Велел купить в аптеке спиртовой раствор усниновой кислоты (флакончик емкостью 100 мл стоил в советское время 40 копеек). И в течение месяца наша родственница излечилась от туберкулеза. Этого пузырька хватало, чтобы вылечить 8-10 человек. Даже смешно! Не верится, но это так. Правда, вскоре это лекарство исчезло с аптекарских полок.

Но ничего страшного. Есть и другой способ лечения — лишайниками. Это и сама уснея, и исландский мох, которого на Севере тьма-тьмущая. И люди не знают, что это их спасение. Мне приятно, что и уснея, и исландский мох в настоящее время есть у травников и они могут выслать их нуждающимся.

исландский мох

...Как-то на предприятии, где я работала, после профосмотра с обязательной флюорографией выявилось восемь человек с туберкулезом легких. Всех положили в республиканскую туберкулезную больницу. Ну и поехала я со своим пузырьком уснината натрия за 40 копеек к своим пациентам. В пол-литровую бутылку налила одну столовую ложку лекарства, долила доверху водой. Рассказала, как пить, но никому не говорить, что это такое. У лекарства нет ни выраженного вкуса, ни запаха — вода, да и только. Приезжала к пациентам каждые десять дней. Через месяц врачи спросили, чем таким я лечу больных, поскольку дело у них идет на поправку, и довольно быстро. Я призналась, а они сказали: «Так мы знаем про уснинат». На вопрос, почему не лечат, ответили, что, мол, приказа от Минздрава нет. Я на это им сказала, что у меня есть диплом лечить людей, приказов я не жду и лечу чем только можно, лишь бы хуже не было. Вот уж воистину умом Россию не понять...

Через два месяца мои хлопцы уже были на работе. Я их сама наблюдала, они еще попивали настоечку для закрепления результата.

Было в то время еще одно лекарство — пихтовое масло с уснинатом натрия для наружного применения. Использовали его больше в стоматологии. Испытала на себе, когда болел зуб. Тоже отличное средство. Но почему-то и его теперь нет в аптеках.

Фаина Егоровна Мальцева, врач,
427781, Респ. Удмуртия, Можгинский
р-н, п. Горняк, ул. Новая, д. 9, кв. 1
г-та «Травинка» №9, 2015 г.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Общайтесь со мной:

Рубрики Традиционная медицина • Метки: , , Наверх

1 комментарий к “Панацея от туберкулеза”

Комментарий от Сергей Блюмкин
Дата 18.06.2017 от 01:04

Невероятные знания! Спасибо Фаине Егоровне. Думайте люди как помочь Бабушке, ведь она в трудной ситуации. Ищите может фонд благотворительный или еще как-то помочь. пишите если есть позитив на тему sergbloomkin@gmail.com

Оставить комментарий